Report - Leadership Training

Pada tanggal 17 – 18 Juli 2008, Carrefour kembali mengadakan inhouse training bekerja sama dengan VBLC (Vibiz Learning Center) dengan tema “ Carrefour Leadership Training” bertempat di Pondok Indah Golf Jakarta, R. Eagle-Jl. Metro Pondok Indah Jakarta . Didalam training tersebut, setiap manager atau supervisor diberikan pelatihan untuk dapat memimpin dan mengenali personality bawahannya. Sehingga setiap peserta training dapat mengimplementasikan gaya kepemimpinan mereka sesuai dengan personality bawahannya. Pada akhirnya diharapkan para peserta dapat menempatkan bawahannya pada posisi yang tepat sesuai dengan kepribadian yang dimilikinya.



 

Para peserta yang hadir dalam training tersebut terlihat begitu antusias, karena selain materi yang disampaikan, training tersebut diselingi dengan permainan – permainan yang menarik.


"Para peserta sedang mengikuti permainan"






Foto : Koleksi VBLC
Our Link | Disclaimer | Privacy
Copyright © 2008 - 2013 Vibizconsulting.com, Powered by Jafam-ICT.com
Partners: vibizoutbound.com - lepmida.com - vibizconsulting.com - vibizmedia.com - vibiznews.com - beritadaerah.com - managedaily.co.id - visijobs.com - infobelanja.co.id - teknobiz.co.id